被隐藏的实验室揭示板

申请账号

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有新的idea

角头的糖果 发表于 2018-7-12 22:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
建文之前你说过等上官lv2就跟lv7的江少对决不是吗?

偶觉得太快了,我的idea就是等上官lv15才vs lv30的江少,越惨越好看

比如江少lv30的时候干掉了上官的某个女人,上官伤心欲绝,单刀赴会PK江少不是更好吗?

再说你说过上官之后会有三妻六妾不是吗?

黄建文 发表于 2018-7-12 23:08:24 | 显示全部楼层
你比我还残忍呢。

倒是很好的点子,只是有一个问题,我连可以给上官做妻妾的几个女主角都还没有想好呢!
不过可以确定的是上官在修真世界的第一个老婆是“东方玉”,只是面貌还没有去想没有去设计。

楼主| 角头的糖果 发表于 2018-7-12 23:34:58 | 显示全部楼层
或者这样讲好了,之前神选者秦诗你的第二卷不是有上官寨不是吗?
有了山门,总会有炼丹师之类的重要角色。。。而这个VIP在中国被江少杀了,上官气得找江少报仇怎样?

黄建文 发表于 2018-7-13 00:01:32 | 显示全部楼层
说到炼丹师,你的话给了我灵感。我的灵感如下:

这个炼丹师直接就用炼金术师代替。女性角色,华夏族,麻吉魔法学院的优等毕业生,成绩名列前茅。是上官直接去普隆德拉把这个女炼金术士诱骗回上官寨打工,五金一险什么的都用上。

这个女炼金术师虽然不比宫崎美香还有石川雪那样逆天,但发明修真界的丹药绝无问题,虽然不是修士但绝对是上官寨的VIP人物。

然后安排故事尾期的时候有一次这个女炼金术师去到地球的恩施地区实地考察草药之际,刚好上官有事离开,拜托了摩旅群的几个朋友护卫者女炼金术师。

结果江少的爪牙对这位女炼金术师出手,摩旅群的朋友不敌,女炼金术师遭遇XXOO,非常悲惨的遭遇,最后被江少杀死。上官回来知道后晴天霹雳。。。剧情够峰回路转了吧?

呵呵呵又可以拖剧情了。

黄建文 发表于 2018-7-13 00:02:15 | 显示全部楼层
刚刚想到了女炼金术师的名字,绝对恶搞

楼主| 角头的糖果 发表于 2018-7-13 00:04:47 | 显示全部楼层
黄建文 发表于 2018-7-13 00:02
刚刚想到了女炼金术师的名字,绝对恶搞

什么名字?

黄建文 发表于 2018-7-13 00:11:32 | 显示全部楼层

菊花参,姓菊,名花参。
取自同音词---菊花残。够恶趣味了吧?

好了,睡觉,明天继续写作。

Rainbow 发表于 2018-7-13 00:32:03 | 显示全部楼层
黄建文 发表于 2018-7-13 00:11
菊花参,姓菊,名花参。

姓菊,名华璨吧,反正读音一样,只是貌似多了点山东口音?

楼主| 角头的糖果 发表于 2018-7-13 08:21:08 | 显示全部楼层
黄建文 发表于 2018-7-13 00:11
菊花参,姓菊,名花参。

菊花残,满腚伤。。。
你也是恶心,竟然给女性角色取酱紫的名字

楼主| 角头的糖果 发表于 2018-7-13 08:22:48 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2018-7-13 00:32
姓菊,名华璨吧,反正读音一样,只是貌似多了点山东口音?

这名字还好看一点。